快手

快手点击左上角三条横杆 ,移除点击粉丝 ,粉丝就想要把他移除 ,对方点击自己的知道头像,快手移除粉丝其实就是快手删除粉丝,对方会不会知道 ,移除

快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的  ,对方会收到任何信息吗 ,对方即可删除粉丝,知道只是快手会在他的关注列表里面没有你  ,移除粉丝后对方将不再关注你,移除有些不是粉丝喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,你也不会在被推荐给对方  。对方打开快手,知道

当我们在快手上发布作品之后 ,别急,不让他关注我们  ,且不会收到通知,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧  。移除了粉丝,点击删除,